目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是KB,人生就像寫網誌一樣,眼一眨就又輪到你了!(啥鬼)

 

先來發表個可靠消息

就是在4/17星期日晚上,我們OURTASY應該會在台北西門町的可思客咖啡廳來場30分鐘的小LIVE!

OURTASY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

就是明天啦~等了五年終於要發新專輯了

雖然官網已經有專輯全部線上搶先聽了

可是還是很期待~哈哈哈~沒辦法我是迷弟~

================================================================

OURTASY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這裡是Gin!雖然說得有點晚,上個月在台中的演出非常感謝大家!
接下來在台北的演出如果時間日期確定了,也會在噗浪或臉書公布,希望大家也能繼續來和我們一起玩!


在大自然的面前,我們不分國籍,都是人類。為日本祈福,希望一切都能平安...。

OURTASY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天跟了KB及GIN去了他們的世界!

一進去我就在看有沒有我熟悉的格鬥天王,果然世界不同了,全是音樂遊戲,格鬥天王畢竟應該也該過時了,

不過沒關系,只要是音樂,我都愛!

首先先跟在KB旁邊看著他玩,我也不知道那叫什麼,我看他玩了三首歌,難到爆,根本就要背起來才玩的了,

後來我就上去玩,還滿像NDSL的"應援團"所以還不賴,但是是觸碰的,所以要習慣會比較好玩。

OURTASY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()